Powered By Blogger

segunda-feira, 27 de outubro de 2014

panquecas caseiras

Panquecas doces com mel


Ingredientes:


  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
Preparação:

  1. Bater os ovos bem batidos. Juntar uma colher de chá de óleo e o açúcar e mexer bem.
  2. Juntar ao preparado a xícara de leite e homogeneizar. 
  3. Em seguida adicionar a farinha peneirada e bater até obter uma massa fina.
  4. Numa frigideira anti-aderente ou untada com um pouco de óleo ou margarina, coloque uma concha de massa de panquecas caseiras. Gire a frigideira para que a massa se espalhe por todo o fundo da frigideira e espere até dourar. Vire a panqueca e faça o mesmo do outro lado.
  5. Depois é só rechear com o que você quiser. 


Aconselho rechear com nutella, açúcar e canela, geleia, frutas, calda de caramelo, chocolate derretido ...

Panquecas doces com chocolate

Sem comentários:

Enviar um comentário