Ingredientes:
- 200g Carne picada
- Noz de moscada
- Pimenta
- Sal
- Pão ralado (3 colheres de sopa)
- Salsa picada
- 1 ovo
- Azeite
- 1 cebola picada
- 1 pacote de Molho de tomate (200ml)
- 2 copos de agua
Preparação:
1.
Juntar a carne, a noz de moscada, a pimenta, o
sal, o pão ralado, a salsa e o ovo.
2.
Depois de estar tudo bem ligado faça pequenas
bolas de carne e reserve.
3.
coloque a cebola com um pouco de azeite a
refogar num tacho.
4.
Depois da cebola estar alourada, junte o molho
de tomate e os copos de água.
5.
Deixe ao lume por 2 a 3 minutos . Adicione as
almôndegas e deixe cozinhar por 15 minutos.
Nota: Aconselho a acompanhar com massa ou com puré.
Sem comentários:
Enviar um comentário