Powered By Blogger

quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Almôndegas com molho de tomate

Ingredientes:
  •         200g Carne picada
  •          Noz de moscada
  •          Pimenta
  •          Sal
  •         Pão ralado (3 colheres de sopa)
  •         Salsa picada
  •         1 ovo
  •         Azeite
  •        1 cebola picada
  •        1 pacote de Molho de tomate (200ml)
  •        2 copos de agua

Preparação:

1.       Juntar a carne, a noz de moscada, a pimenta, o sal, o pão ralado, a salsa e o ovo.

2.       Depois de estar tudo bem ligado faça pequenas bolas de carne e reserve.

3.       coloque a cebola com um pouco de azeite a refogar num tacho.

4.       Depois da cebola estar alourada, junte o molho de tomate e os copos de água.

5.       Deixe ao lume por 2 a 3 minutos . Adicione as almôndegas e deixe cozinhar por 15 minutos.

Nota: Aconselho a acompanhar com massa ou com puré.




Sem comentários:

Enviar um comentário