Powered By Blogger

sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Mini folhados de alheira com grelos



Ingredientes:
  • 1 alheira
  • Q.b. Grelos
  • 1 Embalagem de Massa filó                                 
  • Q.b. Azeite
Preparação:
  1. Retirar a tripa da alheira.
  2. Bringir os grelos durante 2 minutos, cortá-los em pedaços e juntar numa taça com a alheira. Misturar tudo muito bem.
  3. Abrir a massa filo, e dividi-la ao meio. Pincelar toda a massa com azeite, espalhando bem. A massa tem de ser trabalhada rapidamente para não secar.
  4. Com uma colher, colocar a mistura de alheira e grelos na massa. Enrolar como se fosse um pastel de Tentúgal, pincelar de novo dos dois lados, e fechar os cantos.
  5. Levar ao forno durante 15 a 20 minutos, a 190 graus.

Nota: Muitos outros formatos são possíveis.



Sem comentários:

Enviar um comentário