Powered By Blogger

domingo, 19 de outubro de 2014

scones com pepitas de chocolate



Ingredientes:
340 G DE FARINHA
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
3 A 4 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
40 G DE Manteiga
1,8 DL DE LEITE
1 ovo
3 A 4 COLHERES DE SOPA DE PEPITAS DE chocolate
Preparação:
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Deite a farinha numa tigela, junte o fermento e o açúcar, misture bem e abra uma cavidade ao centro.
  3. Derreta a manteiga no microondas durante 10 segundos na potência máxima. Junte o leite e deite tudo sobre a farinha. 
  4. Adicione o ovo e mexa rapidamente com uma colher de pau até os ingredientes estarem ligados. Adicione as pepitas de chocolate e misture.
  5. Deite a massa em colheradas sobre um tabuleiro polvilhado com farinha e leve a cozer ao forno durante cerca de 15 minutos.


8 comentários:

  1. têm muito bom aspecto :) vou tentar fazer,
    um abraço

    ResponderEliminar
  2. experimentei e ficaram bastante bons! optima receita obrigado

    ResponderEliminar
  3. Divinal ! Segui a receita e resultou, que máximo !

    ResponderEliminar