Ingredientes
para 6 pessoas:
- 1 Litro
de leite
- 7 Gemas
- 150g
de açúcar
- 2 Colheres
de sopa de farinha maizena
- 3 Cascas
de limão
- 2
paus de canela
- Açúcar
q.b.
Preparação:
1. Num tacho, misture muito bem as gemas com a farinha maizena.
Junte o açúcar e misture tudo.
Aos poucos, acrescente o leite.
Por fim, acrescente a casca de limão e a canela.
2. Leve ao lume, mexendo sempre até começar a borbulhar.
Logo que comece a borbulhar, apague o lume e retire as cascas de limão e a canela.
3. Coloque o leite creme numa travessa ou em tacinhas.
Depois de frio e na hora de servir, polvilhe com açúcar e queime-o com um ferro/maçarico próprio.
1. Num tacho, misture muito bem as gemas com a farinha maizena.
Junte o açúcar e misture tudo.
Aos poucos, acrescente o leite.
Por fim, acrescente a casca de limão e a canela.
2. Leve ao lume, mexendo sempre até começar a borbulhar.
Logo que comece a borbulhar, apague o lume e retire as cascas de limão e a canela.
3. Coloque o leite creme numa travessa ou em tacinhas.
Depois de frio e na hora de servir, polvilhe com açúcar e queime-o com um ferro/maçarico próprio.
boa :) entao depois coloque o que achou
ResponderEliminarobrigado
O que eu achei? Achei o pau de canela. Quanto às cascas de limão, nunca mais as vi. Por favor diga-me como poderei achá-las.
ResponderEliminarObrigado pela receita
Quando coloca as cascas de limao têm de ser bocados grandes de casca e depois procura-os com um garfo.
EliminarE muito facil
ResponderEliminarEu gostei
ResponderEliminar