Ingredientes:
- massa quebrada
- naco de carne porco/vaca ( aproximadamente 200-300 g)
- 1 cebola pequena
- 4 dentes de alho
- azeite
- sal
- cebolinho
- salsa
- Pimenta preta
Preparação:
- Tempere a carne com o sal e a pimenta.
- Coloque um pouco de azeite na frigideira e leve a carne a fritar um pouco.( caso seja de porco deixe aproximadamente 10 minutos de cada lado mas sempre a vira-la para nao queimar).
- Pique a cebola e o alho e reserve numa taça.Adicione uma colher de chá de cebolinho picado e de salsa picada.
- Depois estenda a massa quebrada e corte um bocado suficiente para envolver a carne.
- Faça uma cama no centro do bocado de massa quebrada com metade do preparado de cebola.
- Coloque o naco em cima da cama de cebola e por cima do naco coloque o resto da cebola.
- Coloque num pirex e vai ao forno a 180 graus até a massa começar a ficar estaladiça e dourada.( aproximadamente 20 min )
Sem comentários:
Enviar um comentário