Powered By Blogger

sábado, 8 de novembro de 2014

Naco de carne embrulhado em massa quebrada



Ingredientes:

  • massa quebrada
  • naco de carne porco/vaca ( aproximadamente 200-300 g)
  • 1 cebola pequena 
  • 4 dentes de alho 
  • azeite
  • sal
  • cebolinho 
  • salsa          
  • Pimenta preta
Preparação:

  1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  2. Coloque um pouco de azeite na frigideira e leve a carne a fritar um pouco.( caso seja de porco deixe aproximadamente 10 minutos de cada lado mas sempre a vira-la para nao queimar).
  3. Pique a cebola e o alho e reserve numa taça.Adicione uma colher de chá de cebolinho picado e de salsa picada.
  4. Depois estenda a massa quebrada e corte um bocado suficiente para envolver a carne.
  5. Faça uma cama no centro do bocado de massa quebrada com metade do preparado de cebola.
  6. Coloque o naco em cima da cama de cebola e por cima do naco coloque o resto da cebola.
  7. Coloque num pirex e vai ao forno a 180 graus até a massa começar a ficar estaladiça e dourada.( aproximadamente 20 min )




Sem comentários:

Enviar um comentário