Powered By Blogger

sábado, 20 de setembro de 2014

bife de atum com cebolada

Ingredientes :
·         3 Bife de atum
·         2 Cebola
·         2 dentes de Alho
·         Sal
·         Pimenta
·         Sumo de limao
·         Azeite
·         2 Tomates maduro
·         Vinho branco (100ml)
·         Salsa
·         Azeitonas

Procedimento:


  1.          Temperar o bife de atum com 2 dentes de alho picado, sal, pimenta e sumo de limao.
  2.          Refogar as cebolas com um fio de azeite e deixar alourar
  3.          Juntar os tomates maduros cortados aos bocados ate estarem desfeitos
  4.          Juntar o atum e fritar por 6 minutos de cada lado
  5.          Adicionar o vinho branco e cozinhar por mais 2 minutos
  6.          Depois empratar com azeitonas e salsa


Sem comentários:

Enviar um comentário